Медведи не дали цене подняться выше уровня 4.197, а дальше по NG после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Снова линия осциллятора ССИ...
В валютной паре NZDCHF швейцарский франк решил немного восстановить потери. Можно, конечно, и на продажах с небольшими целями попробовать заработать, но для меня надежнее смотрятся покупки. А откаты - это шанс открыть buy ордер по лучшим ценам....
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Салам! У меня на сегодня по валютной паре EUR/USD настройки в пользу продолжения восходящего сценария. Вчера хоть и коснулись ликвидности (селовской) старшего периода по Н4 (1.0437) (кстати, это уровень «вращения-разворота» по Мюррею), но вот по Н1...
GOLD Привет, Дима! По золоту я пока не торгую, а только делаю аналитические прогнозы. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в феврале месяце 2024...