Привет. Тоже проверил - да при покупке 0,01 лот с рынка списывается 2,12$. Ты не выставляешь сумму для снятия, но так куда...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03423 . Ближайшие цели, 1)1.04415, цель 2)1.05057....
К 0.8985 могут не дойти уже - на тайм фрейме Н1 минимум 0.9007 не пробили и развернули цену в верх - уже поднялись выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 0.9077 и закрепились), поэтому это может стать для USD/CHF новой...