GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как отработали мой прошлый прогноз по британцу на дневном таймфрейме. Прошлый дневной график: Как мы видим...
Доброй ночи. Евро Доллар. Дневной тайм, где цена попыталась повернуть цену в лонг из медвежьего тренда. Цена протестировала дневной уровень - 1.03513 и закрылась в дневной медвежьей свече ниже этого уровня. Вполне вероятно цена продолжит шортовое...
Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...
Доброй ночи. Сегодня на NZDUSD наблюдались горки, вообще год и особенно с начала недели начался очень живо у нас и активно. Сегодня дали сбегать сперва вверх, а потом завернули на юг не менее эффектно, в итоге отыграли эти потери медведи в течение...