Я наверное забыл тебе сказать, что торговая система в роботе заложена для торговли только золотом GOLD. Робот не торгует другими торговыми инструментами. Это первое. И второе, тестируй у других брокеров, не в ИнстаФорекс. Проблема в большом спреде,...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Котировки Bitcoin продолжает рваться вверх и вчера в очередной раз обновили исторический максимум, уже даже интересно посмотреть куда спекулянты смогут поднять цену. Привет Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин /...
EURUSD. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
По поводу верификации - уже не канает такой вариант. Сам пробовал неделю назад - потребовало верифицировать по-новому, при обращении в поддержку - сказали, что именно для "бонусных" счетов такую фишку убрали и все каждый раз нужно проходить как в...