Доброе утро Виктор! Мне только не совсем понятно, а мы уже получили формирование синей четвертой волны или она еще в стадии формирования? С этим EUR/USD, как впрочем и с многими другими парами, уже напрочь запуталась. У меня тоже сейчас получается...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0504. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0517. Цена закрытия предыдущей...
Всем доброго утра! С передвигаю отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками, по новым условиям, и выставляю новые где их нет. Как в тексте ниже. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.295 с профитом на отметке 2.280...
Всем привет! Пока что нет, с открытия торгов пара EURUSD пошла немного вверх, правда рост не задался, цена сейчас застряла внутри пары МА, это район 1,0521/13. Это я уже на четырёхчасовом периоде смотрю. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит,...
Мое почтение! Недавно писал тут, что рождественское ралли подразумевает под собой безостановочное движение в течение нескольких дней (впервые там было 5 дней до Нового Года и два после), но в ветке евродоллара, а значит здесь подразумеваем рост...