SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго субботнего дня. SILVER на этой недели показало снижение, так как трейдеры, опасающиеся рецессии в США, зафиксировали прибыль после выхода ключевых американских данных. Рассмотрим дневной таймфрейм, глобально у нас...
Приветствую! А у нас уже тепленько, хотя пока местами и скользко. Да, у Китая есть козыри для ответных акций. В области модных теперь "редкоземельных металлов" он практически монополист, не говоря уже о других факторах влияния на мировую...
Торговать и заключать сделки довольно просто и легко, а вот заработать довольно трудно и не просто. Рынок всегда меняется и мы часто не успеваем за ним. В итоге мы имеем много убыточных сделок и теряем деньги. Рынок может быстро измениться и нужно...
Правильно, ты заметил что никому доверять нельзя. Потому что это форекс и чуть ли не каждый второй полагает что он трейдер и чего-то умеет в торговле а по-факту мало кто и чего умеет, особенно торговать со стабильной прибылью. Шарлатанов...
Я не понял про какой ты советник говоришь? Если про советник Илан, то ты видимо невнимательно прочитал мое сообщения. Я привёл его в пример ,наоборот как не надо усредняться. Точь то советник Илан усредняет позицию против тренда на определённое...