На этой неделе #GBPAUD продемонстрировал мощный бычий импульс, полностью подчинившись диктату покупателей. Пара пробила несколько ключевых уровней и подошла к значимому сопротивлению на отметке 2,0295. Цена обновила этот уровень, но сразу же дала...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Вот таким образом, те кто торгует по системе "Реванш" должны уметь определять тренд и флэт на временных интервалах. И, как только у вас это получится, тогда "Реванш" запляшет и будет прибыльная торговля. ...
Держи себя в руках, я ж с тобой, я согласен и сам такой же)) Это я, але ))) Полностью согласен и одобрям-с.. Самое печальное знаешь что на сегодня? Вот перестали забавлять всякие писатели, как говорится, мамкины. раньше хоть весело было читать их...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...