AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
GOLD, продолжает свой поход в сторону севера, так как вчера, закрепившись над уровнем 2886, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. В итоге, золото достигло уровень сопротивления 2920, но закрепится над ним так и...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 167.499, здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, пробило его вниз. Набирал объём...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. А вот сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Добрый день!! Вчера GOLD никак себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепиться над ним, но, к сожалению, из этого ничего не получилось. Сегодня...