Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении....
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне около сопротивления 168.641. Был здесь объём в продажу. Пробило поддержку 167.499, здесь были лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, пробило его вниз. Набирал объём...
Ну создав свою собственную систему, основанную на какой-то валютной паре можно в итоге сделать тот профит который устраивает. Но я бы присмотрелся например к консервативной торговой систему чтобы в итоге не рисковать своим депозитом. Делать анализ...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.89095 и поддержкой 0.88206. Была пробита эта поддержка был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пара пойдёт ниже. Ушла она до сопротивления 0.89248, пробила она поддержку...