GBP/JPY Если учитывать на данный момент активность мажоров, то данный торговый инструмент не особо привлекает. Возможно вот этот узкий диапазон и возможность взять несколько пунктов, но зачем здесь мучиться. Пока этот боковой после уровня минимума...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
О,кукля...о какой ужас..Пензеру не верят! Да и хр..(овощ огородный) с ваше верой дорогой вы наш схоластик(с) Хотя,в чем то вы правы...мы не выкладываем кучу скринов с демо ордерами...причина понимаете ли тривиальная..ну нет у нас Демо счета...увы и...
Уже поздно. Давай завтра попробуем. Я заметил,что ты подтягиваешься к открытию Европы, я тоже . По рукам? Вместе выберем...
Сегодня в четверг вновь рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась нисходящей для тех кто завис в продажах, На этой снова тащили под воду. Здесь волновая структура...