Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
Как бы ни был слаб канадский доллар, он все же выглядит более привлекательно, чем европейская валюта. Конечно, наблюдаемая в данный момент активность медведей пока не внушает особого оптимизма и пара EUR/CAD вполне может продолжить похождения в...
Где на форексе копить депозит? А есть в этом смысл? Учитывая просто риски, плечи и вспоминая количество вливов депозита, вообще не вижу смысла копить депозит, и тем более откладывать те же 10% с зарплаты что бы закидывать их в торговлю на форексе -...
Пара CAD/JPY забуксовала в районе уровня 106.24 (Мюррея 0.8), словно готовясь к реализации модели разворота. Снижение объёма покупок иностранных облигаций и иностранных инвестиций в японские акции, конечно не делает популярность иены выше и,...
Так. А как же риски ликвидации и сквизов? На данный момент моя позиция чуть не дотягивает до падения. Грубо говорят старт был по 211. Убыток составляет 6 долларов. На одну солану. Прибыль 3 доллара. Грубо говоря, 50 % падения позиция отыграла....