EUR/USD, D1. Данные по Европе выходят не очень хорошие, ВВП хуже ожиданий, так что есть повод ждать понижения курса после подтверждения понижения ставки. Согласен с направлением, но показывает, что очень скоро будем опять выходить на финишную...
Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...
Ещё по евроауди получил убыток минус 28 пунктов. Скрин не хочу делать. Надоело. Итого, получается общий убыток составляет минус 342 пункта или 3 доллара 42 цента. ...
Возвращаюсь к анализу GBP/USD. Сегодня купил другую пару, наблюдал все за ее поведением. Сейчас нужно подвести некоторые итоги, что сделал GBP/USD за сегодняшний день. Цена технично развернулась от линии канала после того, как откатилась к ней. До...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...