За эти пару дней существенных изменений на рынке не произошло и на дневном графике цена на пару EURUSD продолжает консолидацию. На дневках основные поддержки для этого инструмента находятся на уровне первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298,...
Доброго вечера Роман! Знаешь, я придерживаюсь такого мнения, что чем терять свои собственные деньги ради понимания какой будет статистика через полгода к примеру. Я бы использовал демо счёт, условия для торговли одни. Только теряешь ты не...
Укрепление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, сломав Дневной ТФ на медвежий, снизившись к уровню 157.47, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 158.36, что продолжит рост к зоне слома...