Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD похоже мы сейчас заканчиваем откат от роста который демонстрировали вчера достигая пика на уровне 1.0545 и готовы к новой волне роста на открытии Европейской торговой сессии. Зоной поддержки...
Торгую точно так же, выставляю сетку и немного усреднения добавляю, без этого в такой торговле никак и понимаю, что тут без просадки не возможно обойтись. На данный момент просадка процентов двадцать висит и это не гарантия того, что она не станет...
Пара EUR/USD, продолжает откат в верх, и пока нет продолжения, вчера пара в основном стояла на месте и данный откат все больше начинает быть похожим на коррекцию, в волну (2) в (С), пока не исключаю, что волну (С) закончили, но все же ситуация с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5872 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В паре GBPUSD у нас идет боковое движение, которое скорей всего превратится в небольшой отскок к 1,2715, а там уже снова пойдем ближе к 1,25. После прихода Трампа на валютных рынках очень сложно будет торговать, потому что любое его заявление будет...