Э - нет. Я на стороне покупателей EURUSD! Последние вчера хорошо дали о себе знать. Буквально одного импульса хватило вверх, чтобы добраться к полной зоне маржи 1.0515-1.0534, построенной с последнего минимума пятницы: А да? Значит я не очень...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Рыночная ситуация - EURJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(161.974) привязываю к Daily high-161.974, такую процедуру проделываю с 0%(160.270), она совпадает с Daily low-160.270....
Да, это был бы самый правильный вариант. И заработать можно было достаточно много денег. Если бы мы купили биткоин, грубо говоря, на весь депозит. Имели бы среднюю цену хотя бы 30. То сейчас умножили бы весь свой портфель на 2. Из этих 200 %...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.78008 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...