EUR/USD,технический анализ. Внутри структуры дневного нисходящего канала, указывающего на основное направление дневного тренда, я отмечаю две коррекционные зоны от которых начинаю набирать короткую позицию в рынке. Торговая идея: Покупка...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Привет. Прогноз - EURCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.47409 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.47821 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Я же объяснил почему я взял на 600 баксов догс, во первых за монетой стоит Дурова и сам тон фондейшон, эти ребята точно не дадут загнуться своему единственному мем койну а когда за монетой стоят такие люди это тоже в своём роде фундаметал, это во...
GBPUSD_M15 Вчерашний рост с натяжками большими можно сделать импульсом, но и падение больше на импульс похоже чем рост. Серию заходных не исключаю, а идея усложнения 2/В волны до двойной тройки смотрится более перспективно. Ну и треугольник держу на...