SILVER. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Это я уже поняла. А что там особенного с верификацией или имеются свои подводные камни? Я знаю, что на некоторых криптовалютных биржах, нужно снимать видео момент перевода средств, себя напротив монитора, держа в руках произносить определенный...
Привет всем, да, Chainlink был. Я все прикрыл в момент, когда биткоин подходил к 90К. Вот на скрине видно, что есть и минусовые позиции. Просто решил переформатировать свой подход по крипте. Хотя тут еще и задачку надо будет решить по выдержке...
Продолжаю по валютной паре NZDUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 0.58810 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 0.58572 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 0.58864. В такой ситуации...
#EURUSD Ты знаешь я так же изначально относился к волновому анализу, а потом как въехал в этот анализ и понял, что рабочая история, так и сижу уже лет 7-8 на этом, позволяет зарабатывать, только есть свои нюансы в этом, постоянно нужно изучать и...