На паре USD/CHF ожидаю небольшое снижение на азиатской сессии и возобновление роста от уровня 0,9010. На этот вывод меня наталкивает очень неуверенный подход цены к уровню 0,8980, после ложного пробоя которого пошел вяленький рост.Такое поведение...
Сейчас заметно, как входят. Вот, я показала, как это выглядит на графике одного из денежных фондов. Там выстрелы вверх, почему ты ты думаешь, что не может быть таких вниз? Это график "Сберегательный Фонд УК Первая" если вдруг захочешь лично...
Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из положительной зоны, прошли нулевой...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...