AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
EUR/JPY,технический анализ. Вариант (б) не отработал , а стал активно развивался вариант (а) , который для меня еще более выгодный. Если в понедельник движение получит продолжение, а я пока на рынке не вижу сигналов настораживающего и...
Доброе утро! У меня пока что наоборот предположение по паре GBPUSD в направление продаж. пара на закрытии пятницы остановилась по верхнему индикатору ишомоку и если рассчитывать на отскок от него, то падение может пойти на отработку нижнего...
Уходящая неделя похоже была разворотной по валютной паре GBP/USD. Но на мой взгляд разворот пока не завершён. Надо еще раз сделать откат вниз к 1,2675-1,2615, а вот потом уже можно будет отправляться на покорение верхних уровней. Ближайшей целью...
Единственный выход - торговать на столько малым лотом, что получаемые бонусы перекрывают возможные просадки, позволяя тем самым продлить время жизни депозита и приближая возможность выхода цене на прежние уровни или даже в прибыль. Но в любом случае...