Доброго дня, samara45! По USD/JPY зарядили мощный тренд к 151,00, что тут и написать толком нечего. Цена просто летит вниз, все индикаторы показывают продажи и заодно необходимость коррекции. Я в это движение зайти не успел, поэтому буду ждать...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Daily high 193.885 равен уровню 100% фибо. Daily low 192.011 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Вот и у меня сейчас больше оснований рассматривать именно попытки роста GBPUSD, нежели дальнейшее падение. Да понимаю, что могу быть и не права, ведь фактически даже на Н1 валютная пара подтверждений для подъема не дает, но тут вполне можно сказать...
#EURUSD Коллега продажи от 1.0535 закрыл по 1.0473, я всё таки пока полностью угадываю движение по паре EURUSD, ждал, что закончили или вот вот закончим рост в волне W и так и вышло и падение текущее это или вся волна Х или её часть только и потом...
Приветствую, Grey Warden! Похоже, что тренд по GBP/USD всё-таки закончился, и текущий боковик формируется для выхода вверх, хотя пока этому нет подтверждения. Вчера получил пару стопов, теперь в позиции не лезу. Буду ждать выхода из границ...