Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6510. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6440....
USD/JPY,технический анализ. Медведи протестировали на прочность поддержку 151,830, но дело до вскрытия уровня пока не дошло, а значит быки вполне могут навязать сегодня медведям позиционную борьбу за контроль над уровнем и погасить инерцию...
Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к уровню 69.70, если...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пытались газ (NG) тащить дальше вверх, в целом день конечно остался за быками, но с хорошим откатом вниз. А вот сегодня уже был гэп вверх, правда на данный момент его перекрыли, цена снизилась. При этом RSI...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.48858. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48121, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.47479....