Привет! Думаю с чего бы начать, эммм ... Ну раз на первый вопрос вы сами же и ответили, то начну со второго. Наверное начинать всем нужно с простого вопроса: "А что же конкретно ,в моем понимании, значит анализ рынка? Прогноз рынка? Что я...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Единая европейская валюта остается стабильной на уровне 1,05, и инвесторы не будут внезапно реагировать на макроэкономические новости из Соединенных Штатов сегодня. Геополитические риски остаются высокими, опасения...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара EURCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по EURCAD....
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...