. По всей видимости, линия поддержки, о которой я писал в своем предыдущем посте, может оказаться рабочей. Весьма обнадёживающий рост демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Хотя меня всегда смущают такие моменты, как отсутствие южной тени на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 152.47. Последняя цена предыдущей...
EURUSD Илюша, хороших торгов. Ну да, рост идет по паре, только все одно, торгуется цена под уровнем 1.0600 и продажи по паре в приоритете. Покупатели натянули малость одеяло на себя, но тут сказывается еще конец месяца и закрытие сделок. Илюша,...
EUR/USD Д1. Доброго утра Наталия! Ну после таких мощных импульсных свечей по лентам идёт такой раз баланс, и вот похоже только сегодня они начали проходить в себя приняв горизонтальное положение. По Ишимоку дни как бы и обсуждать особо не чего ты...
На валютном рынке продолжает нарастать давление из-за вероятного введения пошлин со стороны новоизбранного президента США Дональда Трампа. Данная ситуация благоприятна для доллара и разрушительна для евро и ряда других валют. При этом «гринбек»...