Если посмотреть на график - Н1 в глобальном масштабе, то движение цены по - EURNZD, сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Ну я сегодня тогда выложу что я заработал, ну сегодня еще не вечер, пока пять долларов набил в покупку, сейчас открылся в продажу и еще хочу подкинут пару сделок в продажу, потому что отобьемся от этого уровня, что сейчас цена находиться, мое...
Было что-то особо интересное или все как один, под диктовку одно и то же практически, с различными вариациями на тему? У меня обычно три варианта развития было. некоторые даже пытались какими-то смешными и очень непонятными скринами показать...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.883 Пара торгуется ниже уровня МА50, что указывает на краткосрочную медвежью тенденцию. Тем не менее, она находится выше МА200, что может signalить о наличии...
Обзор по валютной паре USDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.88244 продавать не выгодно. Поэтому...