В любом случае, если хочешь взять прибыль, то придется рисковать и чем больше прибыль, тем соответственно выше буду риски. А если ты ждешь слишком долго, чтобы твой первый ордер уже был в хорошей прибыли, то может быть второй и нет смысла...
Если мы посмотрим на недельный график цены на природный газ #NG, то не обнаружим ничего необычного, после отказа Европы от российского газа и перехода в том числе на американский, что и вызвало сильный скачок в 2021-2022 годах, всё постепенно входит...
Вот, странный ты человек, Валерий... Уже пару недель ты мне твердишь, что обсуждаемый нами советник знает, что делает, что надо ему доверять, и чтобы я не сомневалась, что он всегда будет торговать в профит! Если он выставил сделку, то непременно...
Доброго дня. Пара USD/CAD снизилась к уровню 1.3980, отскок от которого привел к росту к уровню 1.4044, от которого произошло снижение к уровню 1.3985 со сломом ТФ М15 на медвежий, и при отскоке от него, продолжит рост, со сломом ТФ М15 на бычий,...
Ну ты конечно читер. На споте я решил лайткоина купить на 200 долларов, сейчас аж 220, можно закрывать и фиксировать профит 20 долларов. Что-то слабо он ходит, но тоже волатильный сейчас. Наверное и на ИнстаФорекс буду покупать Litecoin если дадут...