Падре, приветствую! Валютная пара AUD/USD продолжает торговаться во флетовом диапазоне 0,6445/0,6545. Последние два дня волатильность снижена за счёт выходных в США. Тем не менее цена уверенно движется в сторону верхней границы вышеуказанного...
Страх и жадность, не решительность или чрезмерная решительность - главные проблемы в трейдинге у каждого трейдера, новичка и опытного. Выход есть - листок А4 и заточенный карандаш. Начать стоит со стратегии и шаблона того, как мы входим в сделку....
Привет. Ну я же тебе говорил: движения только начинаются. И я вижу что не только ты вышел с криптовалюты. А уже часть игроков тоже. И сидят ждут криптозиму. Трамп президентом ещё не стал. А уже вышли с криптовалюты. Ноябрь месяца. Посмотри на тот...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0575 и у меня по ней все идет по плану, но целей на севере не достигли, а минимальная цель была на уровне 1.0631. Но в то же время и не сломали движение на север, хоть и пытались...
GBPNZD: График Daily. Цена поднялась выше уровня поддержки D1 Sup C:2.14319 и возможно сможет дойти до уровня сопротивления MN1 Res C:2.15882. И если сможет его пробить вверх то целью движения в северном направлении может стать уровень сопротивления...