Ну кстати да, да впрочем сейчас в чатиках обязательно раз в день кто нидь прийдет и начинает душнить мол вы торгуете на демках, пропы - лохотрон только с челенджей зарабатывают, а в чем типа их выгода вам деньги давать, ну т.д. На вопрос : А ты...
Ты думаешь я не знаю что нужно купить и держать, я так и делаю, и активы купленные в минус не продаю по крайней мере последние два года, раньше когда только пришёл на этот рынок продавал, было дело но тогда зелёный был как говориться, но сейчас...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2632.00 и выше дневного Pivot уровня 2626.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
С учётом сложного процента депозит за год увеличится в 3,13 раза. Я планировал, что если очередной разгон не удастся, выделить 100 долларов для консервативного разгона - делать 10% в месяц. За 2 года почти в 10 раз, за 4 года почти в 100 раз. Таким...
GOLD Не знаю чего и как по чужим торговым системам, но пока золото пытается развернуть продавца и есть минимум 2604.93. Здоровья, Вадим. Возможно это только коррекция и снижение продолжим. Если продолжаем, то уже нужно смотреть на минимум прежней...