#INDU почти вплотную подошел к отметке 45000. Мне очень больно находиться в покупках на такой высоте. Денежное голодание происходит. Есть чуйка, что сегодня всё таки пойдем вниз, но по технике еще есть куда тащить котировки. Так же не нравится, что...
USD/JPY Здравствуй. Действительно, сегодня возможно целенаправленное движение по низам при условии если будет пробит уровень 153.40 и произойдет закрепление зка данным уровнем. Вообщем тогда можно планировать свои сделки исключительно в южном...
Именно по той причине что в финансовом секторе не существует 100% надёжных вариантов необходимо дересефицировать свои денежные средства. Вам никто не мешает торговать одновременно в 4,5 форексах, при помощи копи трейдинга своих же позиций. Даже...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDCAD на графике четырехчасовом, то так и состоялось. Отбой цены от уровня 1.4175 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало таким образом выгодно шортить, чем я и буду...
Нет, ну шорты - шортам рознь! Как говорится - по баловались немного - и пора честь знать. Падение пары долларе/ена подошло к своему логическому завершению. Вернее после обновления лоя на Н4 началась коррекция, которая не шибко сильно будет...