Почему же так? Все деньги мира текут в несколько карманов, и эти самые богатые люди живут очень мило. Едят все самое необходимое, у них казалось бы нет никаких проблем имея такие деньги. Хотя, если сравнивать жизнь богатого с бедным, то богатство...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...
Интересные конечно конкурсы, не встречал таких. С рисками не рассчитал, вот и пойдёт возможно без тебя, а соблюдал бы ты риски, возможно бы усреднился и хорошо заработал бы. Я задумываюсь порою, что нужно откинуть все надежды и делать то, что...
EUR/USD Д1. Ну я на эту мышиную возню внутри дня я внимание не обращая, для меня по паре EUR/USD на днях ситуация нисколько не изменилась. Была северная замануха с выходом вверх за месячную зону поддержки, хотя постой ситуация меняется чуть ли не...
Наконец-то пара AUD/JPY вырвалась из опостылевшего ценового коридора. Медведям удалось прилично оторваться от магнетического основания сотой фигуры (Мюррея 8.8), достичь уровня 98.42 (Мюррея 7.8) и даже преодолеть его. Направление линия Тенкан и...