GBP/USD Мое почтение. В валютной паре GBP/USD, впрочем, как и для всего рынка, пока существенных колебаний внутри дня не происходит, поскольку и рынок, и мы вместе с ним ожидаем публикации важных данных из США, начиная с 16:30 по московскому...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара пока что получила поддержку на уровне 61.8 по уровням фибо и немного отскочила. Но там имеется выше скользящая средняя и именно она пока не пропустила котировки выше. Это может указывать на тот момент что могут...
По паре NZDUSD данная картина меня полностью устраивает и в действии выходит развитие восходящего тренда и таким образом лучше всего в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Добрый день. Пара AUD/USD пока продолжает топтаться в своем текущем диапазоне (~0,6450-0,6550). Так что, технически по-прежнему выход из этого диапазона будет определять дальнейшее направление. Тем не менее, я продолжаю придерживаться варианта...
Тогда не могу тебя не поздравить. Сколько в общем времени твой счет находился в просадке? Я пока на #CL так и не заходила, достаточно других пар, теперь за всем этим не успеваю следить. Сегодня еще какие-то там новости у нас намечаются вроде? Ну...