В принципе, может и правильно, анализировать EURGBP, и другие подобные пары, на дневном графике. Но на мой взгляд, картинка существенно не меняется, пара как двигалась в границах определённого диапазона, так и продолжает в нём придвигаться. Конечно,...
А если посмотреть на депозит и прибыль с точки зрения суммы вывода, а не с процентов? Ну вот имеешь 100 долларов в неделю. Это же уже неплохо, если торговля идёт и риски умеренные. Выводишь половину сугубо, вторую копишь. Так за год и наберётся...
Валютная пара USDCHF медленно движется в направлении восходящей трендовой линии и вполне возможно оформит ее пробой и спустится до уровня 0.870 и в район средней скользящей линии 100 . Вверху у пары есть сопротивление в виде наклонного уровня ,...
Подход не плохой, так как остановиться в плюсе - легче всего. А если будет 2 минуса подряд, ты сможешь остановиться? Мне всегда хочется поскорее отбить убыток, это и губило меня всегда. Если сможешь остановиться, то используй этот подход, если...
Ну советник торговый один, только я его под каждую пару закомпелировал, чтоб сразу все настройки были установлены - разные магики и коменты к сделкам, потом те же менеджеры то же в виде сов, потом бот оповещалка в тг, сова контролер эквити, ну там...