GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Добрый вечер! Если рассматривать пару EURUSD по ТФ Н4, то видно, что несколько дней пара сидела в боковом накоплении и на сегодня пока что еще пара не вышла с него, хоть и показывает аправление покупки, посмотрим, смогут ли продвинуться дальше,...
Ну тут понятно все. А вот дальше как-то все закручено. Отчет публикуется вечером в пятницу(это по нашему времени). Просто публикуется за период со среды прошлой недели по вторник текущей недели. Тут вообще ничего не понял. Какие пассивы, какие...
USDJPY, вчера не плохо прогнулась вниз, к отметке 153.06, и при этом преодолела уровень поддержки 153.42. Сегодня, без всяких откатов, медведи продолжили прогибать пару вниз, и уже достигли следующий уровень поддержки 151.21. К стати, данный уровень...
Ты знаешь, я тоже слышал про этот проект который позволяет получать токены из за пользование интернетом. Мне это показалось довольно приятным. Один хороший человек, который мне про него рассказал, говорит, что не особо долго пользовался, или не...