InstaForex запускает поддержку MT5 счетов в мобильном приложении! Мы рады анонсировать обновление своего мобильного приложения до версии 3.1.8, которое теперь включает поддержку MT5 счетов. Новый функционал — результат нашего внимания к вашим...
Мы вообще про торговлю ) ее не было нет и не будет, и неважно с помощью чего. Вот КОГО - куда ни шло, а чего - нет. Возможность маневрировать дает размер депозита и что там с лотами, а также уровень умственного развития и гибкость в мышлении. Но...
Подобных схем я не знаю, чтобы рисков не было. Можно частично уменьшить риск, но чтобы так, чтобы его не было - не получится. Иначе бы все так зарабатывали. Но это тема далека от дисциплины торговли. Это скорей уже хитрости и умение управлять...
По мне все же человек может найти выход из положения. Покупать машину или телефон - то лучше купить что-то одно из двух или сразу машину и телефон. Но вот брать кредиты на такие предметы роскоши нету смысла. Можно на первый взгляд подождать, и...
На этот раз быки закрыли сделки еще до достижения уровня 1.4892 (Мюррея 2.8), остановившись у верхней границы облака H4, а до преодоления этого сопротивления дальнейшее развитие парой EUR/CAD восходящего движения будет под вопросом. В данный момент...