Это слишком похоже на пирамиду, чтобы я в таком участвовала. Я понимаю, наверное если разбираться то и тут есть шансы, но всё равно они не так и велики. А риски при этом огромные, тем более,что и изначально монеты созданы для подобного действия, то...
Я ранее писал, попадётся мне, выложу. Пока не встречал. А почему нельзя торговать в МТ4? Обязательно нужно только МТ5? Сегодня Сайнера опять отлично отработала. Советник открыл два ордера и оба ордера закрыты с прибылью. Две с половиной недели...
В среднесрочном направления графика Н4, пара EUR/JPY, находится под давлением Медведей. Наблюдаю поджатие к Зоне Покупателей - 161.63. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что станет подтверждать...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Так точно, последние три дня пара торговала внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 тестирую ежедневно и верхнею и нижнею границу этой зоны. А сейчас на момент начала Америки цена проявляет северную...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...