Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
GBP/USD. 2 апреля. Боковик продолжается, Трамп молчит. Медведи остаются пассивными. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 844 контракта Long и закрыли 5256 контрактов Short. Настроение группы «Non-commercial» стало...
Приветствую. Валютная пара GBP/USD продолжает стремительный рост. При краткосрочной торговле, мы наблюдаем торговлю внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Фактически, у нас получается что данный диапазон становиться решающим. И общая тенденция...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Пока буду пристреливаться к 1-2-3 с быстрым переводом в бу. Вот примерно так. Еще не знаю, - а сколько брать-то? Сколько вешать в граммах этот индекс? Ты когда на пробой берешь +10. Это мне значит надо взять один доллар, раз лот в 10 раз меньше?...