Область 63 фигуры , по моему ТА ,как раз и является границей линии сопротивления канала. Поэтому все покупки внутри канала выглядят для меня как: контртрендовая покупка внутриканальной коррекции, а движение от 63 фигуры как возврат к тренду(медвежий...
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. — На графике H1 участники рынка создали флэт, а из-за того, что у меня выбивались уровни, но не было даже минимального движения в сторону пробоя, у меня сформировалось накопление в...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. На графике видно, что пара...
Сегодняшний выстрел вверх мы с Лианой обсуждали еще утром. Но пазл по GBP/USD сложился накануне новостей, а посему я рисковать не стал. GBP/USD Д1. Ну у меня северный пазл до конца ещё не сложился, хотя я ещё в понедельник разметил вот эту дневную...
Преодолев уровень 1.6234 (Мюррея 5.8), пара EUR/AUD намеревается выйти за пределы облака H4. Инициативой пытаются завладеть продавцы. Если их намерения не носят серьезного характера и это лишь краткосрочная передышка покупателей, последние вскоре...