GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну, что сказать по фунту, считаю, что у нас здесь на днях пошли покупки на отбое от дневной зоны поддержки на 1.25404 - 1.24831, которые усилены сигналом на покупки от зоны пере внизу по техническому индикатору в...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURCHF успешно протестировала разворотный уровень. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, быки постепенно набирают свои обороты и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, они находятся в зоне, которая в любой момент может...
Немного ещё поизучал структуру по валютной паре GBP/USD и чем больше исследую, тем больше мне видится или мерещится восходящий сценарий с открытием рынка. Ну, если не с открытием, то в течение недели очень реально всё увидеть. На последнее...
Действительно на рынке очень огромные количество негативных сценариев и хотелось бы сказать, что они происходят достаточно редко, но увы к сожалению это не так, а наоборот очень часто бывают такие ситуации как описали вы, когда цена раскачивается в...