Добрый день, Алекс. Что же касается выставления отложенных ордеров, то я их всегда выставляю под завершение американской сессии, так больше шансов, что они сработают и быстрее закроются, но мазутом уже не торгую, только валютками теперь торгую. На...
EURUSD Илюша, хороших торгов. Ну да, рост идет по паре, только все одно, торгуется цена под уровнем 1.0600 и продажи по паре в приоритете. Покупатели натянули малость одеяло на себя, но тут сказывается еще конец месяца и закрытие сделок. Илюша,...
EUR/JPY График Н4. Всем по привету. Если смотреть на график с помощью уровней фибо то на данный момент котировки пары получили некую поддержку и отправились на север. При этом привлекательно смотрится уровень сопротивления 23.6 и там-же скользящая...
USD/CAD Всем по привету, график Н4 к осмотру! Тут в принципе после вчерашнего ничего не изменилось, я имею ввиду как направлялись в сторону юга так и продолжаем. Цели пока что прежние и они на таких поддержках как 38.2 и 23.6. Первая уже была...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...