Ну, допустим они просто припоминают их с определенными целями при написании своих сказок, неужели сочинять истории приятнее, врать всем и себе в первую очередь важнее, чем быть честным? В чем смысл этих писулек? Вон парень написал, еженедельно...
У меня такое же отношение на данный момент ко всем валютным парам. У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Хорошего дня . Ничто не вечно под луной, но нам же нужные технические аргументы в пользу сценария со сменой восходящей тенденции!? На данный момент намеки на дальнейшее снижение имеются, но они могут оказаться ошибочными, так как предыдущих два дня...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.8857. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8873. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...