У каждого свои предпочтения в торговле в силу наработанного опыта и полученных знаний. Лишь бы все это монетизировалось благополучно и на продолжительной дистанции. Были у меня сомнения, что цена по XAUUSD продолжит снижение. Сомнения...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (154.73) Если цена выше не пойдет буду...
NZDUSD - D1 Всем доброе утро и прибыльной торговли. Процентная ставка новозеландского доллара укрепляет сегодня ночью валютную пару и даёт хороший северный всплеск, где мы достигаем зоны 0.5870 на дневном часовом периоде. Это тенденция может у нас...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375), достижение...
Добрый день, коллеги. Я подкорректировал настройки в советнике 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ, и сегодня 27.11.24г. с 8.00 по терминальному времени он продолжит торговлю на бонусном рублёвом счете на М15 на EURUSD. Смотрите скрин. Баланс 9175.26...