Секунды в Windows 11 Счастливые обладатели Windows 11 столкнулись с тем, что в новой операционной системе панель задач лишилась некоторых привычных функций. Одна из тех, что сразу бросаются в глаза и к которой привыкли пользователи - это секунды в...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0490 и ниже дневного Pivot уровня 1.0485. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8847) Если на меньшем...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.91154 относительно совокупности скользящих средних...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5745. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5729. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...