На часовом таймфрейме валютная пара USDJPY две недели двигалась на юг. Сегодня с открытия недели продолжила южное направление, пару раз протестировала поддержку 151,50, но пробиться под неё не смогла. Если посмотреть на осцилляторы, то там...
AUDUSD, четырехчасовой график Импульсная волна пробила наверх рабочий канал, долгое время находилась в горизонтальном движении и продолжила восходящее движение. На дневном графике цена находится в восходящем движении, RSI(14) находится выше уровня...
Всем привет! Приветствую! Не сказал бы я, что вниз пошли. Хотя да, торги открылись небольшим гэпом. Но думаю его уже сейчас перекроют. А вот дальше да, вопрос, продолжится ли рост. Тут пока RSI со стохастиком более-менее вниз смотрят, но это думаю...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 159.06. При достижении цены уровня в 160.21, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 157.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD как мы видим стоимость европейской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. Если честно, не очень могу понять факторы которые так положительно влияет на спрос. За такое короткое время,...