Приветствую, Юра! Вот только и остается выжидать то ли роста, то ли первоначального снижения, и какой вариант будет лучше для меня в текущей ситуации, сказать не могу. Дадут рост - можно будет продать в коррекцию, чтобы купить к дальним целям, если...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90261 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90237 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет. USDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 150.312 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
EURAUD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...