При инвестициях деньги не могут закончатся. Может закончится сам Форекс. Это такая, гипотетическая версия. Поэтому не пользуется популярностью, с разговорами типа того: "-А, вдруг?". Да и бонусы для инвестиций не получится использовать. Их же, даже...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара незначительно выросла в рамках технической коррекции на фоне некоторого укрепления доллара США к большинству основных валют. В данный...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 150.16 и ниже недельного пивот 152.77. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. Сегодня доллар укрепляется жду роста от пары до...
EURCHF Вчера день проторговался в рамках диапазона, цена росла, прогноз на сегодня так как цена закрылась опять же в рамках диапазона и выше отметок 0.94117. Приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, пока что прогноз мой не оправдывается,...