Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD можно видеть, что котировки поднявшись до 1,2678 отбились от этого показателя и направились вниз. Если снижение по данной валютной паре продолжится, то минимальное значение куда может упасть цена это...
На следующей недели буду скорее всего продавать по паре CADCHF, так как набирать обороты будет нисхоящий тренд на этом графике дневном. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...