Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то пока думаю на паре AUDCAD не особо определились с направлением. Да, с открытия торгов был конечно рост, цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера, однако пока что рост остановился, немного вниз...
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4263. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Видимо да, все коррекции вызываются просто фиксацией прибыли, а потом идут новые закупки и продолжение роста. В четверг опять обновили максимум, и думаю, что это будет не последний раз. Вчера к концу сессии тоже цену поджали наверх, и скорее всего...