Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, что там мусинги подсказывают, так как, как по мне, так желательно ждать сверху продажи. Объясню почему: сейчас активно Трамп желает опустить цену на нефть, ну и получается, если купить с текучих, цена может на...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 156.25, торгуясь в рост, достигла уровня 158.19, что слома ТФ Н1 на бычий, но преодолеть его не смогла поэтому ТФ Н1 не уверенный, что вызвало снижение на слом ТФ М15 на медвежий, которое жду к...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.899 и ниже недельного пивот 0.903. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Цена третий раз тестирует зону покупателей это...
На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что на движении вниз от последнего локального максимума 6 февраля на отметке 0,83773 пару остановила зона поддержки возле минимума 2 января на отметке 0,82623 и если в первый день, 19 февраля, пара смогла...