Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.899 и ниже недельного пивот 0.903. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Цена третий раз тестирует зону покупателей это...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Всё я прочитал и прекрасно вас понял, что с точки зрения трейдера вероятность отработки может быть выше, чем 50 процентов. Не понимаю, почему вы меня не слышите. На примере ведь пояснил, что подобные ожидания трейдера не окупаются. Значит, и эти...