В принципе еще вчера ждал возобновление восходящей коррекции, но не дали, поэтому вчерашние хотелки переносятся на сегодня ! В данный момент внутридневной сигнал по валютной паре бычий с целями 1.2665 - 1.2695. Есть цели и выше, это уровни верхней...
Дружище, заканчиваю третью неделю, там почти каждый день выкладываю профиты с описанием и скринами. Этот раз проценты меньше, потому жду успешного периода хотя бы пару месяцев. За три недели почти вышел на баланс 100 баксов. Дальше интереснее....
Тут наверное у каждого свое понятие полетов и их отсутствия... Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 189.96. Цена последней закрытой свечи 189.20. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться примерно в том же диапазоне и близ локальных максимумов. Но и тут мы уже забрали ближайшие цели в области 1.26150, но по крайней мере пока закрепиться...