EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо продвинулась в южном направлении, и сегодня медведи продолжают удерживать инициативу в своих руках. Так что есть вариант развития дальнейшего медвежьего настроя, но пара приближается к зоне...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего...
Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....